Arche Naturküche

Genmai Su Reis-Würzsoße

Arche Naturküche

Genmai Su Reis-Würzsoße

Wegen des milden Säuregehaltes heißt der Genmai Su Reis-Würzsoße. Er kann aber überall wie Essig verwendet werden.
Vegan.
Aus ökologischem Landbau.
Glasflasche mit 250 ml Inhalt.

5% Rabatt ab 3 Stück
10% Rabatt ab 6 Stück
sofort lieferbar
Artikel 100993
3,99 €
UVP: 4,29 €
Volumen: 250ml (1,60 €/100ml) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Genmai Su ist eine original japanische Würzsoße auf der Basis von fermentiertem Reis. Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift die Reiswürzsoße zu dem milden, vollmundigen Essig heran. Dazu werden die Zutaten in Steingutgefäße gefüllt und zur Gärung in der Erde versenkt.

Zutaten
ungeschälter Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae (Edelschimmelpilz).
* Aus ökologischem Landbau.

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €