Arche Naturküche

Mikawa Mirin - Reiswein-Würzsoße

Arche Naturküche

Mikawa Mirin - Reiswein-Würzsoße

Der traditionsreiche Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel mit feiner Süße verwendet. Für Soßen, Dips, Marinaden und Nachspeisen hervorragend geeignet.
Vegan.
Enthält 10 % Vol. Alkohol.
Aus ökologischem Landbau.
Glasflasche mit 250 ml Inhalt.

5% Rabatt ab 3 Stück
10% Rabatt ab 6 Stück
sofort lieferbar
Artikel 100995
9,49 €
UVP: 9,95 €
Volumen: 250ml (3,80 €/100ml) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Der traditionsreiche Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet.
Die Herstellung des Mikawa Mirin ist eine Philosophie: In einem aufwändigen Fermentationsprozess auf der Basis der Schimmelpilzkultur Aspergillus oryzae reift der japanische Süßreislikör im Rhythmus eines Jahres heran und entwickelt sein unnachahmliches Aroma.
Für feine Soßen, Dips, Marinaden und Nachspeisen ist es ein echter Geheimtipp.
Mirin gleicht auch den Geschmack überwürzter Speisen aus.

Zutaten
Wasser, Reis*, Aspergillus oryzae (Edelschimmelpilz).
* Aus ökologischem Landbau.
Enthält 10 % Vol. Alkohol.

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €