Arche Naturküche

Ume Su - Umeboshi-Würzsoße

Arche Naturküche

Ume Su - Umeboshi-Würzsoße

Die fein-säuerliche, fruchtige Würzsoße belebt Salatsoßen, Dips und Aufstriche.
Kontrolliert biologischer Anbau.

Glasflasche mit 250 ml Inhalt.

5% Rabatt ab 3 Stück
10% Rabatt ab 6 Stück
sofort lieferbar
Nur noch 6 Stück verfügbar
Artikel 106105
2,99 €
Volumen: 250ml (1,20 €/100ml) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ume Su bildet sich durch Milchsäuregärung der Umeboshi Aprikosen und kann wie Essig verwendet werden. Die fein-säuerliche, fruchtige Würzsoße belebt Salatsoßen, Dips und Aufstriche. Beim Würzen berücksichtigen Sie bitte den Salzgehalt des Ume Su.

Zutaten
Umeboshi-Aprikosen* (68 %), Meersalz, Shisoblätter* (Perilla arguta).
* Aus kontrolliert kontrolliertem Anbau

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €