Arche Naturküche

Bifun Reisnudeln

Arche Naturküche

Bifun Reisnudeln

Diese feinen Reisnudeln lassen sich in der Küche vielfältig verwenden. Besonders köstlich schmecken sie in Pfannengerichten mit Gemüse oder als Suppeneinlage.
Vegan und bio

10% Rabatt ab 6 Stück
sofort lieferbar
Artikel 100966
3,89 €
UVP: 3,99 €
Gewicht: 250g (1,56 €/100g) , Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Zutaten
Reismehl (100 %).

ARCHE Bifun Nudeln werden aus Reismehl hergestellt. Die Nudeln sind eifrei und enthalten auch sonst keinerlei Zusätze. Der Teig wird sehr lange geknetet bis er die richtige Konsistenz erreicht hat. Anschließend läuft die Masse über viele Rollen, um die dünnen Nudeln zu erzeugen. Ein langsamer, schonender Trocknungsprozess schließt sich an.

Für die Zubereitung kann man die Bifun Reisnudeln mit einem Küchentuch portionieren. Um kürzere Nudeln zu erhalten, dreht man sie kurz in ein Tuch ein und zerbricht damit die zusammenhängenden Reisnudeln. Durch kurzes Eintauchen in kochendes Wasser (etwa drei Minuten) garen die Nudeln und können anschließend dem Pfannengericht oder der Suppe beigegeben werden.

ARCHE
ARCHE bietet internationale Spezialitäten mit dem typischen Geschmack in hervorragender Qualität an. Dies wird erreicht, weil die Rohstoffe besonders sorgfältig ausgewählt, schonend verarbeitet und während der gesamten Verarbeitung umfangreiche Qualitätskontrollen durchgeführt werden. Rohstoffe aus ökologischem Landbau werden, wie es die EG-Bioverordnung vorschreibt, von unabhängigen Kontrollstellen während des Anbaus und im Laufe ihrer Verarbeitung überprüft. Dadurch wird garantiert, dass da, wo Bio draufsteht, auch wirklich Bio drin ist. Nicht alle der japanischen Spezialitäten sind aus zertifiziertem, ökologischem Landbau erhältlich. Sie werden aber alle nach den traditionell-schonenden Herstellungsverfahren gefertigt. Dies und die sorgfältigen Kontrollen garantieren Produkte von außergewöhnlich hoher Qualität.

Ihr Warenkorb ist leer!

Ihr Warenkorb ist leer!
0,00 €